Kunjungan Kerja Dinas Kominfo Kabupaten Paluta

28 Februari 2020 08:00:20 WIB
Kunjungan Kerja Dinas Kominfo Kabupaten Paluta

MEDAN,

Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara H. M. Ayub, SE diwakili Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Abdul Aziz, S.Sos, MSP menerima kunjungan kerja Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) Lailar Rusdi Nasution beserta rombongan di ruang rapat Kadis Kominfo Provsu, Kamis (27/02).

Adapun tujuan kunjungan kerja tersebut untuk koordinasi dalam pengembangan Bidang E-Government dan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk penanganan area blank spot di daerah Kabupaten Paluta.

Kunjungan kerja dihadiri Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Dinas Kominfo Provsu Dedi Irawan, S.T, M.Eng, Kepala Seksi Kemitraan Komunikasi Publik Rahmad Saleh Daulay, S.E, M.AP, Kepala Subbag Program Akuntabilitas dan Informasi Publik Maiderhana Nasution, SP, Kepala Bidang E-Government Dinas Kominfo Kabupaten Paluta Ali Muda Siregar dan Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Dinas Kominfo Kabupaten Paluta Yandi Wabnis. (IP)