Dialog Khusus Hari Pahlawan

07 November 2019 17:20:02 WIB
Dialog Khusus Hari Pahlawan

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan Dialog Khusus dalam rangka Hari Pahlawan Provinsi Sumatera Utara Tahun 2019 dengan Tema Aku Pahlawan Masa Kini di Studio TVRI Medan, Kamis (7/11).

Adapun yang menjadi narasumber pada dialog khusus ini adalah Kepala Biro Sosial dan Kesejahteraan Pemerintah Provinsi Sumatera Drs. H. M. Yusuf Nasution, MM, MBA dan Ketua LVRI Provinsi Sumatera Utara H. Alauddin, AE, SIP serta yang menjadi audiens siswa-siswi SMK PAB 1 Medan, Mahasiswa Universitas Sumatera Utara, Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara dan Mahasiswa Universitas Riau.