03 Juli 2019 15:18:43 WIB

Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara H.M.Ayub, SE mewakili Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara Dr.Ir.Hj.R. Sabrina, M.Si menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Persatuan Pengusaha Grafika Indonesia (PPGI) Sumatera Utara Periode 2019-2024, Hotel Santika Medan, Rabu (3/7).

Dalam sambutannya Sekda Provinsi Sumatera Utara yang dibacakan oleh Plt. Kadis Kominfo Prov. Sumut, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara mengucapkan selamat kepada pengurus yang telah dilantik semoga dapat memberikan kontribusi positif kepada Perekonomian Sumatera Utara melalui usaha di bidang grafika.

Harapannya agar dunia usaha grafika yang telah berkembang mudah-mudahan bisa mendukung pembangunan khususnya di Sumatera Utara, sehingga dapat memacu percepatan perekonomian Sumatera Utara.

Hadir pada acara tersebut Ketua PPGI Pusat Ahmad Mughira Nurhani, Ketua DPD PPGI Sumut Rafriandi Nasution, SE, MT beserta seluruh Pengurus DPD PPGI Sumut danĀ  Pengusaha Grafika/ Sponsor.