Rapat Diseminasi Laporan Kinerja 4 (empat) Tahun Pemerintahan Jokowi - Jusuf Kalla

27 Februari 2019 15:35:07 WIB

Asisten Administrasi Umum dan Aset Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Zonny Waldi, S.Sos, M.M membuka Rapat lanjutan diseminasi Laporan Kinerja 4 (empat) Tahun Pemerintahan Jokowi – Jusuf Kalla didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provsu Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP diwakili Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik Gadis Melani Rusli, SH bertempat di ruang rapat Telaumbanua, Kantor Gubernur Sumatera Utara, Selasa (26/02).

“Terkait rencana agenda Diseminasi Laporan Kinerja 4 Tahun Pemerintahan Jokowi – Jusuf Kalla di Sumatera Utara. Kegiatan yang direncanakan oleh Kantor Staf Presiden Republik Indonesia ini akan dilaksanakan pada minggu ke 3 (tiga) bulan Maret 2019”, ujarnya.

Lebih lanjut dikatakannya, Kegiatan tersebut antara lain Dialog Publik dengan Topik “Wawasan Kebangsaan Menuju Kedaulatan Maritim dan Daya Saing Bangsa dalam Era Revolusi 4.0”, Forum Merdeka Barat 9 diskusi yakni media dengan Topik “Hilirisasi Produk Daerah dan Perdagangan Antara Daerah” dan direncanakan juga akan ada Pertunjukkan Media Tradisional Rakyat di Kabupaten Serdang Bedagai.

Turut hadir Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Serdang Bedagai H. Ikhsan, AP, Kepala UPT. Museum Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provsu Martina, S, dan Perwakilan Organisasi Perangkat Daerah terkait. (LIP)